Article list

如何加強網路行銷

現在最先進且最有效率的網路行銷叫做一業式網頁,可惜的是多數企業主並不知道,甚至連行銷主管都搞不清楚,在這裡建議相關主管機關應該了解一下,如何花小錢獲得最大利益,行銷部門一直被認為是花錢的單位,這是事實但是如何讓上級感受到花錢是能帶來獲益的?

淺談行銷怎麼了

逛市場是市政的指標你們相信嗎?我的觀念很少人認同,一般家庭雙薪約莫六萬,但生活付出絕對不只如此,那如何生活?請相信我多數來自上一代的支持,做行銷的人我建議多上傳統市場,聽聽婆婆媽媽的聲音,尤其與選舉有關的能者。

第五節:如何挑選一個好的網域名稱

在架設網站時必須準備的項目中,網域名稱(網域、域名)是相當重要的。網域名稱不但是您的網站的位置,更是網路世界中的身分證。大家常使用網址這個字眼,但網址和域名實際上有點不同,下面會先跟您做解釋。

負面案例

中部曾有某家佔地約300坪的中型養生館,因內部問題生意由盛轉衰,當我過去了解時,當然會先問問他們做了哪些與行銷相關的活動?

常被問何謂行銷

人從出生就是一連串行銷的開始,穿衣服,吸奶嘴,用尿布,不就是行銷嗎?只是對你行銷的是廠商或是家長的差別而已

響應式網站建置

管理網站從未如此簡單,無論是在電腦、平板、手機上都可以瀏覽到排版合適的網頁,即便是Facebook、LINE等應用的內建瀏覽器也是如此。您的瀏覽訪客不再需要在手機上放大縮小畫面來欣賞您的網站。

第一節:開始寫文章

在這個初始的章節中,會盡量用詳細且淺顯易懂的方式讓您學會如何開始編輯您的第一篇文章。

第二節:文章分類與導航選單

如何做好將網站中的文章分類與導航選單的規劃是非常重要的一環,有些網站系統的設定上直接就把文章分類和導航選單掛勾畫上等號了,我們並不是這麼定義文章分類與導航選單的關係。

第三節:頁面設定

如何做好頁面設定,這個圖文2的內容塊被我製作在了文圖網主題內容網頁的側邊欄,系統會自動從基礎使用這個分類中,按照我寫文章的順序,也就是按教學的章節依順序列出最多10篇文章。

第四節:如何多人共同管理網站

如果您的網站需要多人管理,要如何才能讓多個角色來協同作業編輯網站內容呢?