淺談行銷怎麼了

逛市場是市政的指標你們相信嗎?我的觀念很少人認同,一般家庭雙薪約莫六萬,但生活付出絕對不只如此,那如何生活?請相信我多數來自上一代的支持,做行銷的人我建議多上傳統市場,聽聽婆婆媽媽的聲音,尤其與選舉有關的能者。

淺談行銷怎麼了

satti

110f3ba60bfc8aeb85ebe1789af7f106_larger.jpg

逛市場是市政的指標你們相信嗎?我的觀念很少人認同,一般家庭雙薪約莫六萬,但生活付出絕對不只如此,那如何生活?請相信我多數來自上一代的支持,

做行銷的人我建議多上傳統市場,聽聽婆婆媽媽的聲音,尤其與選舉有關的能者。

我知道只有少數人關心投票人,但我個人希望有真的關心人民的候選人,而不是騙票的人,選贏了你會覺得是你實力夠,輸了就怪行銷不利,那請問文宣廣告不是行銷人去做的嗎?

千萬不要有那贏是自己,輸都是別人的錯。

更有趣的是,我觀察許多政治人物的網站,幾乎超過10年沒更新,請問你會找一個員工,然後付了薪水再告訴他你不用做事,萬一真的有人透過網路聯繫,你就告訴對方,我們的資訊都在網路上,雖然是十多年前的訊息但是還是有參考價值,請問主管們你們如此處理嗎?

個人建議,先把網路當成員工,善待它,現在網路世代,消費年齡層都透過網路收集資訊,如果不夠完整我預測未來不會是很樂觀。

上一篇:負面案例