如何加強網路行銷

現在最先進且最有效率的網路行銷叫做一業式網頁,可惜的是多數企業主並不知道,甚至連行銷主管都搞不清楚,在這裡建議相關主管機關應該了解一下,如何花小錢獲得最大利益,行銷部門一直被認為是花錢的單位,這是事實但是如何讓上級感受到花錢是能帶來獲益的?

如何加強網路行銷

satti

d32a84527c0afa97bef0a0653f27f319_larger.jpg

現在最先進且最有效率的網路行銷叫做一頁式網站,可惜的是多數企業主並不知道,甚至連行銷主管都搞不清楚,在這裡建議相關主管機關應該了解一下,如何花小錢獲得最大利益,行銷部門一直被認為是花錢的單位,這是事實但是如何讓上級感受到花錢是能帶來獲益的?

不是買媒體才有感受,我們都知道口碑行銷,說故事行銷,公益行銷。這些我們都知道,但是隨著世代改變有些方式的比重是需要改變的。

用最低成本獲得最大利益永遠是出資者最想要的,最好是給你一顆種子然後麻煩你幫我建立一個農場。

相信大家都唸過麥肯錫的作品,行銷是廣面的,如果出資者僅看眼前那行銷部門根本形同虛設。

國內與外商的行銷方式有天壤之別,我們無法改變這種事實,因為數十年來國內企業沒競爭所以行銷方式沒變過,甚至在可口可樂進來時國內企業依然沒感覺,但多年後的今天我們回頭看看,有哪家飲料商沒受影響?

當然此類的例子太多了,有時間再跟各位聊。

今天如果有身為企業主看到,我希望你們能善待行銷相關的人員,不要造成未來的遺憾。

下一篇:敬請期待…