響應式網站建置

管理網站從未如此簡單,無論是在電腦、平板、手機上都可以瀏覽到排版合適的網頁,即便是Facebook、LINE等應用的內建瀏覽器也是如此。您的瀏覽訪客不再需要在手機上放大縮小畫面來欣賞您的網站。

響應式網站建置

文圖

不同終端,同樣精彩

無論是在電腦、平板、手機上都可以瀏覽到排版合適的網頁,即便是Facebook、LINE等應用的內建瀏覽器也是如此。您的瀏覽訪客不再需要在手機上放大縮小畫面來欣賞您的網站。

不需要為每一個終端添加內容,只需要管理電腦網站內容,其它終端自動呈現。

直接開發「響應式網站模板」或是再額外獨立開發一套「手機網站模板」都能隨心隨意自由開發,移動裝置的瀏覽者能夠閱覽到與電腦網站一樣的體驗,輕鬆找到在電腦網站上看到的內容。

後台的管理簡潔易上手,電腦新手也能輕鬆自如的管理網站,即使您手邊沒有電腦,也可以在手機上管理您的網站,或是為您的網站新增內容。

RWD響應式網頁設計



A

BOUT

   CATFISH CMS

需要高深專業技術輕鬆管理網站

使用簡單 靈活方便 穩定快速

風格切換 想換就換 適應不同需求


這是美好的開始